Küchenleiter ludt zum traditionellen Muschelessen ein

Zum Ende der Muschelsaison hat der Küchenleiter Rene Fomferra aus der Belia Seniorenresidenz Horst zum Essen eingeladen. Das Muschelessen ist in der Einrichtung schon zur Tradition geworden, denn die saisonale Küche wird bei der Belia Seniorenresidenz groß geschrieben.

Die BewohnerInnen der Seniorenresidenz haben es sich nicht nehmen lassen, dieses kulinarische Highlight zu verpassen und die Einladung dankend angenommen.

Herr Fomferra hat die Muscheln nach der Rheinischen Art zusammen mit Pumpernickel und Salzbutter serviert. Dies sah nicht nur lecker aus, sondern ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Nach dem Essen saßen alle noch beieinander, haben weitere leckere (Muschel-)Rezepte ausgetauscht und haben toll miteinander geplauscht.


Hier geht's zur Residenzseite der Belia Seniorenresidenz Horst!

Teilen: