Belia Seniorenresidenz Schalke kocht auf der Messe ALTENPFLEGE um den Sieg!

Schalke. Am 03.April 2019 ist es soweit - dann werden die besten Best-Practice-Beispiele aus der Seniorenverpflegung einer Expertenjury auf der Messe ALTENPFLEGE präsentiert. Die Transgourmet Deutschland GmbH & Co. hat in diesem Jahr wieder zum Wettbewerb "Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor - Wettbewerb für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung aufgerufen". Für das Finale des Wettbewerbs, in dem sich die besten 6 aus 65 Einrichtungen messen dürfen, ist auch die Küche der Belia Seniorenresidenz Schalke nominiert.

Das Konzept der Verwendung von eigens angebauten Nutzpflanzen und die gemeinschaftliche Herstellung von unterschiedlichen "Genussmitteln" mit den Bewohnern findet in dieser Nominierung nochmals eine große Bestätigung. Anfang April drücken wir den teilnehmenden "Belianern" die Daumen und fiebern mit bei der finalen Entscheidung auf der Altenpflegemesse.

 

Lesen Sie den vollständigen Artikel im Blog "Kochen für Senioren" vom 17.01.2019 unter folgendem Link:

http://www.kochen-fuer-senioren.de/diese-einrichtungen-haben-herausragende-konzepte-fuer-ihre-seniorenverpflegung/

 

Hier geht's zur Residenzseite der Belia Seniorenresidenz Schalke!

Teilen: